ぎょうざピザ作り
6月23日(日)にクッキングイベント「ぎょうざピザ作り」を行いました。
①ウィンナーを切って、ミックスベジタブルと炒めます。
②ギョウザの皮にケチャップを塗って、具材を乗せます。
③最後にチーズをトッピング!
④ホットプレートで数分焼いて完成です!
みんなで力を合わせて作りました!
〇〇くんは8枚も食べました!!(お腹大丈夫?)
またやりましょうね。
6月23日(日)にクッキングイベント「ぎょうざピザ作り」を行いました。
①ウィンナーを切って、ミックスベジタブルと炒めます。
②ギョウザの皮にケチャップを塗って、具材を乗せます。
③最後にチーズをトッピング!
④ホットプレートで数分焼いて完成です!
みんなで力を合わせて作りました!
〇〇くんは8枚も食べました!!(お腹大丈夫?)
またやりましょうね。